宇宙温暖寂静 没有花

祝你平安啊靳老师

其实我有犹豫过今年要不要写这个,因为真的很忙和真的不知道从何下手。

一直到前几天我觉得我还在那个自我博弈里,无论如何说不出更喜欢了,也无论如何说不出不喜欢了。最近论文相关,愈发确认了从来没有真正意义上的“real”,所以大部分偶像,都是一个寄托了自身幻想的符号。它没有在你身上完全破灭掉,也没有在某些方面更加熠熠生辉。总的来说,是更趋于普世了一点。这对我是可以接受的吗,我想了三个月,我觉得可以,它不是什么天大的罪过,也不是什么罕见的耻辱。但代价是所有真情实感都受到损耗,包括对与你无关者。能说服我的道理是,笨拙是真笨拙,可爱也是真可爱。

有营销号说你是一张没受过欺负的脸,那么就祝你一切如愿,平安健康地走过下半生。说起来你是一直能让我相信“存在”的人,明楼是可以存在的,蔺晨是可以存在的,贺涵是可以存在的。那么你也是可以存在的。

“将来我再遇见你,一定会毫不犹豫地喊你的名字。因为有情有义,不能装作从来不认识你。”

生日快乐呀。


Ps:今天刚好在安特卫普,去看了看当时他眼里的世界w刚刚被路人学生拉去录圣诞祝福,我说希望可以完成essay∠( ᐛ 」∠)_

评论(16)
热度(41)
© | Powered by LOFTER