若无闲事挂心头 便是人间好时节

[杜方AU]只因当时太紧张(短/完)

Warning:

现代校园AU,为了圆逻辑线而搞的ABO设定,双方未成年,情爱描写。

小方只看了几集,老杜看得又太早,只是觉得这个桥段蛮适合他俩,所以对这个CP有点不负责任。

最近写不出什么有意思的东西,心态也不对,纯粹试着复健。没什么质量。

 

歌名是小机场的歌,不过灵感其实还来自他们的另一首,《浪漫九龙塘》。

 

祝 @Lostinsummer 生日快乐,不喜欢它也要跟我说喜欢它!

诚心祝福你,捱得到新天地。

 

带个贺陈印调地址 


 

“别人说你很嚣张,但是我觉得你很善良。”

“别人说你很嚣张,但是我觉得你很正常。”



最近感觉到自己又写不出什么有意思的东西了,也有一点把更新当任务,又不想拿自己都不满意的东西糊弄人。还是很喜欢他们,但开了几个头,都糟心到写不下去。不逼自己了,近期可能干点别的。之前的Seminar上同学提过一个观点,如果你是个美妆博主,那么粉丝不会想在你的主页看到美妆之外的东西。那么,既然我能从ID上抹掉自己,也能从这种预设期待里抹掉自己吧。


评论(29)
热度(95)
© 不说了 | Powered by LOFTER